новый подход к профессиональному росту в области кулинарии
Если вы действующий повар, профессионал индустрии питания, кулинарный ремесленник или гастроэнтузиаст - присоединяйтесь к нашим программам обучения!
KitchenLab
В ПОИСКАХ ВКУСА
Исследования
Обучение
СООБЩЕСТВО

У нас вы получите

Актуальные знания и навыки
Поддержку и развитие вашего таланта
Только направленное обучение

Востребованные программы и практики
Реальный и открытый обмен опытом
Сообщество: стажировки и работа
Инвестировать, а не тратить..
Инвестируйте в мастерство, в умение готовить лучше всех и получать превосходный результат. В возможность общаться с настоящими профессионалами, признанными экспертами и продвинутыми энтузиастами своего дела.

Расписание курсов и интенсивов

Сухое вызревание / ферментация мяса
03-04 ФЕВРАЛЯ 2022г.

Формат: интенсив / офлайн
Что будет: теория / практика / дегустация Продолжительность: 10 часов
Стоимость: 20 тыс. руб
Место проведения: КитченЛаб Кутузовский

Узнать подробнее
Ферментация / Базовый курс
05-06 ФЕВРАЛЯ 2022г.

Формат: интенсив / офлайн
Что будет: теория / дегустация / интеграция в меню
Продолжительность: 10 часов
Стоимость: 20 тыс. руб
Место проведения: КитченЛаб Кутузовский

Узнать подробнее
Сыроделие / интеграция в ресторан
18-19 ФЕВРАЛЯ 2022г.

Формат: воркшоп / офлайн
Что будет: практика / дегустация / интеграция в меню
Продолжительность: 10 часов
Стоимость: 20 тыс. руб
Место проведения: КитченЛаб Кутузовский

Узнать подробнее
Практическая ферментация
15 ФЕВРАЛЯ - 15 ИЮЛЯ 2022г.

Формат: онлайн-курс для профессионалов с завершающей практикой
Что будет: обучение / практика
Продолжительность: 40 часов теория / 10 часов практика (дополнительно)
Стоимость: 50 тыс. руб
Место проведения: Платформа GetCourse (онлайн), КитченЛаб Кутузовский (офлайн)

Узнать подробнее
Ферментация на кухне ресторана
01 МАРТА - 01 ИЮЛЯ 2022г.

Формат: прикладной онлайн-курс для профессионалов
Что будет: обучение / практика
Продолжительность: 32 часов теория / 15 часов практика (дополнительно)
Стоимость: 75 тыс. руб
Место проведения: Платформа GetCourse (онлайн), КитченЛаб Кутузовский, АртЛаб (офлайн)
Узнать подробнее
Ферментация на кухне ресторана
01 МАРТА - 01 ИЮЛЯ 2022г.

Формат: прикладной онлайн-курс для профессионалов
Что будет: обучение / практика
Продолжительность: 32 часов теория / 15 часов практика (дополнительно)
Стоимость: 75 тыс. руб
Место проведения: Платформа GetCourse (онлайн), КитченЛаб Кутузовский, АртЛаб (офлайн)
Узнать подробнее
Ферментация на кухне ресторана
01 МАРТА - 01 ИЮЛЯ 2022г.

Формат: прикладной онлайн-курс для профессионалов
Что будет: обучение / практика
Продолжительность: 32 часов теория / 15 часов практика (дополнительно)
Стоимость: 75 тыс. руб
Место проведения: Платформа GetCourse (онлайн), КитченЛаб Кутузовский, АртЛаб (офлайн)
Узнать подробнее
Ферментация на кухне ресторана
01 МАРТА - 01 ИЮЛЯ 2022г.

Формат: прикладной онлайн-курс для профессионалов
Что будет: обучение / практика
Продолжительность: 32 часов теория / 15 часов практика (дополнительно)
Стоимость: 75 тыс. руб
Место проведения: Платформа GetCourse (онлайн), КитченЛаб Кутузовский, АртЛаб (офлайн)
Узнать подробнее

Анонсы будущих образовательных программ

Следите за обновлениями
Волновые технологии на профессиональной кухне
Формат: воркшоп
скоро...
Ферментация: правильное питание
Формат: онлайн-курс
скоро...
Ферментированные напитки
Формат: интенсив/онлайн курс
скоро...
Технология Raw&Ready
Формат: воркшоп
скоро...
Ферментация: бар
Формат: интенсив для профессионалов
скоро...

Наши кейсы

Отзывы

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и ответим на все ваши вопросы
Наши контакты
Москва, Кутузовский пр. д. 36
+7 919 779-85-75
Напишите нам в WhatsApp.
Мы онлайн.
WhatsApp