в поисках вкуса

Kitchen Lab
Китчен Лаб

Актуальные знания / темы / продукты

Направленное обучение

Лучшие практики индустрии питания

Реальный обмен опытом

Профессиональное сообщество
Инвестировать, а не тратить...
*новый подход к профессиональному росту
Инвестировать!
Инвестировать в мастерство, в умение готовить лучше всех и получать превосходный результат.
В возможность общаться с настоящими профессионалами, признанными экспертами и продвинутыми энтузиастами своего дела.
Если вы действующий повар, профессионал индустрии питания, кулинарный ремесленник или гастроэнтузиаст - присоединяйтесь!
Расписание курсов и интенсивов
03 -04 февраля
Сухое вызревание / ферментация мяса
Интенсив / офлайн
Теория / практика / дегустация
Продолжительность - 10 час.
Стоимость - 20 тыс. руб
Где - КитченЛаб Кутузовский
Отправить заявку
05 -06 февраля
Ферментация / Базовый курс
Интенсив / офлайн
Теория / дегустация / интеграция в меню
Продолжительность - 10 час.
Стоимость - 20 тыс. руб
Где - КитченЛаб Кутузовский
Отправить заявку
18-19 февраля
Сыроделие / интеграция в ресторан
Воркшоп / офлайн
Практика / дегустация / интеграция в меню
Продолжительность - 10 час.
Стоимость - 20 тыс. руб
Где - КитченЛаб Кутузовский
Отправить заявку
15 февраля -15 июня
Практическая ферментация
Онлайн-курс для профессионалов с завершающей практикой
Обучение / практика
Продолжительность - 40 часов теория / 10 часов практика (дополнительно)
Стоимость - 50 тыс. руб.
Онлайн: Платформа GetCourse
Офлайн: КитченЛаб
Отправить заявку
01 марта - 01 июля
Ферментация на кухне ресторана
Прикладной онлайн-курс для профессионалов
Обучение / практика
Продолжительность - 32 часа теория / 15 часов практика (дополнительно)
Стоимость - 75 тыс. руб.
Онлайн: Платформа GetCourse
Офлайн: КитченЛаб/ АртЛаб
Отправить заявку
Анонсы будущих образовательных программ:
Волновые технологии на профессиональной кухне (воркшоп)
Ферментация: Правильное Питание (Онлайн курс)
Ферментированные напитки (Интенсив/Онлайн курс)
Технология Raw&Ready (воркшоп)
Ферментация: Бар (Интенсив для профессионалов)
Узнать больше.
Следите за обновлениями

Какой курс / на какую тему вам интересен?
Отправить запрос
Фото и Афишы в нашем @ukitchenlab
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone