Инвестировать в мастерство, в умение готовить лучше всех и получать превосходный результат.
В возможность общаться с настоящими профессионалами, признанными экспертами и продвинутыми энтузиастами своего дела.
Если вы действующий повар, профессионал индустрии питания, кулинарный ремесленник или гастроэнтузиаст - присоединяйтесь!
Расписание курсов и интенсивов
03 -04 февраля Сухое вызревание / ферментация мяса
Интенсив / офлайн Теория / практика / дегустация Продолжительность - 10 час. Стоимость - 20 тыс. руб Где - КитченЛаб Кутузовский
Отправить заявку
05 -06 февраля Ферментация / Базовый курс
Интенсив / офлайн Теория / дегустация / интеграция в меню Продолжительность - 10 час. Стоимость - 20 тыс. руб Где - КитченЛаб Кутузовский
Отправить заявку
18-19 февраля Сыроделие / интеграция в ресторан
Воркшоп / офлайн Практика / дегустация / интеграция в меню Продолжительность - 10 час. Стоимость - 20 тыс. руб Где - КитченЛаб Кутузовский
Отправить заявку
15 февраля -15 июня Практическая ферментация
Онлайн-курс для профессионалов с завершающей практикой Обучение / практика Продолжительность - 40 часов теория / 10 часов практика (дополнительно) Стоимость - 50 тыс. руб. Онлайн: Платформа GetCourse Офлайн: КитченЛаб
Отправить заявку
01 марта - 01 июля Ферментация на кухне ресторана
Прикладной онлайн-курс для профессионалов Обучение / практика Продолжительность - 32 часа теория / 15 часов практика (дополнительно) Стоимость - 75 тыс. руб. Онлайн: Платформа GetCourse Офлайн: КитченЛаб/ АртЛаб
Отправить заявку
Анонсы будущих образовательных программ:
Волновые технологии на профессиональной кухне (воркшоп) Ферментация: Правильное Питание (Онлайн курс) Ферментированные напитки (Интенсив/Онлайн курс) Технология Raw&Ready (воркшоп) Ферментация: Бар (Интенсив для профессионалов)