Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone
Посвящается кулинарным энтузиастам

IRINOX HOMЕ
Для сбалансированной и яркой жизни

Коллекция технологий
IRINOX
трансфер уникальных профессиональных технологий
Бренд Irinox, основанный в 1989 году в Италии, является мировым лидером по разработке и производству техники для шокового охлаждения и шоковой заморозки
Оборудование Irinox используют ведущие мировые рестораны и отели
Irinox инициирует технологический трансфер
Технологии шокового охлаждения и заморозки, а также вакуумной упаковки, применяемые на профессиональной кухне, становятся доступными для использования на кухнях домовладений
Это позволяет создать новые возможности для кулинарного творчества
FREDDY
Профессиональный шокер для домашней кухни
Freddy - носитель технологии, которая позволяет сразу же после тепловой обработки охлаждать приготовленные блюда, уменьшая их температуру с +80 до +10 °С
FREDDY
Уникальные функции
Шоковое охлаждение
Интенсивно и эффективно снижает температуру внутри только что приготовленного продукта, увеличивая его срок годности. Любое приготовленное и охлаждённое таким способом блюдо может храниться в холодильнике в течение семи дней
Шоковая заморозка
Режим шокового замораживания быстро охлаждает пищу до -18 °C внутри блюда, сохраняя качество продукта после дефростации. Быстрая заморозка позволяет хранить блюда в морозильной камере до 6-8 месяцев
Деликатная заморозка
В этом режиме температура в продукте быстро снижается до + 3 °C, а затем деликатно доводится до -18 °C В результате в продукте не образуются крупные кристаллы льда, разрушающие его межклеточную структуру. Такой продукт после размораживания не отличается от свежего
Контролируемая дефростация
Уникальный режим размораживания позволяет получить блюда с ненарушенной структурой и вкусом. Деликатно замороженные блюда, которые подвергаются контролируемому размораживанию, прекрасно сохраняют свое качество и аромат, как если бы они были свежими и никогда не замораживались
Охлаждение бутылок
Freddy охлаждает бутылки с напитками со скоростью один градус в минуту, обеспечивая удовольствие от потребления напитков при их идеальной температуре. Вы всегда готовы, когда появляются нежданные гости
Контролируемое хранение
Какое бы блюдо Вы ни приготовили, Вы имеете возможность выбрать идеальную температуру его хранения от -20 °C до + 80 °C. Это позволяет обеспечить идеальный режим подачи блюд
Slow cooking
Низкотемпературный режим обеспечивает мягкое приготовление мяса и рыбы, никогда не превышая температуру внутри продукта + 70 °C. Блюдо сохраняет ароматы и нежную консистенцию при равномерном проготавливании даже крупнокускового мяса и крупной рыбы
Расстойка выпечки
Контролируемая расстойка при постоянной температуре и влажности позволяет тесту подниматься наиболее эффективно. Выпечка после правильной расстойки теста имеет интенсивный аромат, легкую структуру и легко усваивается
Программирование режимов хранения, разогрева и подачи готовых блюд
Вы можете хранить готовое блюдо в охлаждённом режиме и запрограммировать его разогрев точно ко времени подачи
Посмотреть видеоматериалы
Шоковое охлаждение
Шоковая заморозка
Деликатная заморозка
Контролируемое хранение
Охлаждение бутылок
Slow cooking
Расстойка теста
Разогрев блюд
Вакуумный аппарат ZERO

ZERO
Уникальные функции
Деликатный вакуум
Для вакуумной упаковки нежных продуктов, таких как мягкий сыр, торты, салаты и все, что легко раздавливается, разработана функция деликатного термоуплотнения с минимальным удалением воздуха из упаковки​
Средний вакуум
Эта функция используется для вакуумной упаковки большинства продуктов питания, таких как вареные овощи, фрукты, нежное мясо, макароны и жидкости, такие как суп, сливки, соусы и варенье
Экстремальный вакуум
Идеальная программа для вакуумной упаковки твердых продуктов, таких как сырые овощи, твердый сыр и сырые мясные и рыбные заготовки, а также для сохранения полуфабрикатов высокой степени готовности
Вакуумное "старение" мяса
Уникальная вакуумная технология старения мяса позволяет размягчить мясо за короткое время. С помощью этой процедуры мясо подвергается повторяющимся вакуумным циклам, так что его волокна становятся мягче и готовы к приготовлению. Вакуумный цикл можно повторить от 2 до 15 раз.​
Ускоренная выдержка в маринаде
Позволяет прекрасно мариновать мясо, рыбу или овощи​ перед приготовлением. Вакуум, созданный в этом режиме, гарантирует, что масло и специи в упаковке быстро впитаются в продукт. В среднем маринование длится 5 минут, но время может варьироваться от 1 до 15 минут в зависимости от разреза мяса или размера рыбы
Консервирование жидкостей
Данная технология разработана для любителей домашних заготовок. Программа вакуумирования жидкостей используется для герметизации упаковок, содержащих суп, соусы, рагу, компоты или варенье
Посмотреть видеоматериалы
Экстремальный вакуум
Вакуумная упаковка пармезана
Вакуумирование жидких продуктов
Быстрое маринование продукта
Упаковка сэндвича с нежной структурой
Старение мяса
Vinoteca built-in

Встраиваемый шкаф для экспозиции и хранения вина. Имеет два температурных режима, что позволяет хранить при оптимальной температуре как белые, так и красные вина. Вместимость холодильника 36-45 бутылок, в зависимости от их расположения
Получить подтверждение
Если вы заинтересованы в своем кулинарном развитии присоединяйтесь к нашему сообществу и получите возможность принимать участие в наших кулинарных мероприятиях
Дегустация - LiveCooking
В нашей кулинарной лаборатории и на партнёрских площадках мы покажем вам лучшие профессиональные технологии, оборудование и практики в действии
Персональный мастер-класс - TestDrive
Вы можете принять участие в реальном приготовлении разнообразных и изысканных блюд при участии и поддержке профессиональных шеф-поваров. Готовим и пробуем вместе
Образовательный проект - HomeChef
Получите доступ к знаниям, навыкам и опыту ресторанных профессионалов. Вдохновите себя на новые достижения и реализуйте свой кулинарный талант
HomeChef
Программы поддержки
Рекомендуем
из коллекции брендов
Продукты
для кулинарного творчества
ChefsSelected
От проверенных ресторанных поставщиков
Мраморная говядина зернового откорма охлажденная
Соусы к мясу
Креветки тигровые