Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone
Правильный чай это стиль жизни

Гастрономическое чаепитие
26/10/2019 начало в 15-00
Мастер-класс
Гастрономическое чаепитие

Итак! Гастрономический чай, что это значит?
Мы рассматриваем чай, как полноценный гастрономический напиток, играющий такую же важную роль в Food Pairing, как и вино, пиво и другие спиртные напитки! Этому способствует широчайшая палитра вкусов и ароматов, присущая чаю, а также возможность его подачи в охлаждённом виде в той же манере и посуде, как и при организации мероприятий с использованием винной традиции.
Записаться на мастер-класс
Удобное посещение
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
В программе мастер-класса:
Мы продемонстрируем яркие варианты сочетания гастрономических блюд и чая, приготовленного методом холодного настаивания (cold, or ambient brew), в качестве альтернативы их традиционного сочетания с вином.
Кроме того, мы с помощью «самовара Хорольского» создадим такие вкусо-ароматические чайные композиции, которые прекрасно дополнят и раскроют сильные стороны тех, или иных блюд.
Этот вариант гастрономического сочетания еды и безалкогольного (или слабоалкогольного) чайного напитка, как нельзя лучше, вписывается в популярную ныне концепцию ЗОЖ&ПП (здорового образа жизни и правильного питания).
Гастрономический чай!
Ну, а для самых продвинутых foodies мы предложим гастрономические сочетания, включающие в себя чередование алкоголя и чая. Приходите - будет оригинально, вкусно и увлекательно!
Чай готов!
Основатель Чайной школы-студии
Сергей Хорольский