Оборудование
для вызревания мяса,
сыров и колбас



Поставка, поддержка и обучение


Шкафы и камеры, витрины и блоки. Технология Dry Age
ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ. РЕШЕНИЯ ПОД ВАШИ ЗАДАЧИ.
Для ресторанов, производителей продуктов питания и кулинарных энтузиастов.
Поставляем шкафы для ферментации мяса, сыра, колбас и других продуктов..
Проектируем и производим камеры и витрины.
Нестандартные решения под ваши задачи.
Проводим мастер-классы по ферментации.

Основная цель выдержки мяса с помощью камер сухого вызревания - усиление его естественного вкуса

Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет небольшую часть своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Мясо подсыхает, и на его поверхности появляется «корочка», которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительной выдержке мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
Предложение до 10.10.2022г.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ ТЕХНИКИ.
+
Отличные цены на шкафы DRY AGER и MEATAGE.
+
Специальное предложение на камеры вызревания TechnoDem.


Выберите подходящее для Вас решение или модель

и узнайте стоимость и условия акции
Специальные условия

КАМЕРЫ ФЕРМЕНТАЦИИ
для вызревания мяса, колбас и сыров Серии DAC от компании Технодем

Климатические ферментационные камеры (серия DAC) – отличное решение для вызревания средних и больших объемов продуктов. Они предназначены для вызревания говядины, свинины, баранины, птицы, дичи; а также для производства ветчины, колбас, сыра и других деликатесов.
Объем выпускаемых камер от 2 до 50 м3.
Климатические блоки к камерам выпускаются как в потолочном, так и настенном исполнении, в корпусах из нержавеющей стали.


Цена: по акции
Специальные условия

КАМЕРЫ ФЕРМЕНТАЦИИ
для вызревания мяса, колбас и сыров Серии DAC от компании Технодем

Климатические ферментационные камеры (серия DAC) – отличное решение для вызревания средних и больших объемов продуктов. Они предназначены для вызревания говядины, свинины, баранины, птицы, дичи; а также для производства ветчины, колбас, сыра и других деликатесов.
Объем выпускаемых камер от 2 до 50 м3.
Климатические блоки к камерам выпускаются как в потолочном, так и настенном исполнении, в корпусах из нержавеющей стали.


Цена: по акции
Специальные условия

DRY AGER DX 500 Premium
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена: 182000 руб. (*цена по акции до 30/09)
Специальные условия

DRY AGER DX 500 Premium
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена: 182000 руб. (*цена по акции)
Специальные условия

DRY AGER DX 1000 Premium
камера сухого вызревания мяса

ЗаОтделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена: 282000 руб. (*цена по акции)
Специальные условия

DRY AGER DX 1000 Premium
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена: 282000 руб. (*цена по акции)
Новинка!

Шкаф для созревания мяса
Carboma M700

Шкаф для созревания мяса Carboma предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения деликатесов, колбас, сыров и мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 полками-решетками, дверью со стеклопакетом, доводчиком и встроенным замком, регулируемыми ножками высотой от 150 до 170 мм и встроенной эргономичной ручкой. Внешняя поверхность выполнена из черной крашеной стали, внутренняя поверхность - из нержавеющей стали.

В комплект поставки входит гастроемкость 2/1 с направляющими.


Цена от 145000 руб. (по запросу).
Новинка!

Шкаф для созревания мяса
Carboma M700

Шкаф для созревания мяса Carboma M700 предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения деликатесов, колбас, сыров и мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 полками-решетками, дверью со стеклопакетом, доводчиком и встроенным замком, регулируемыми ножками высотой от 150 до 170 мм и встроенной эргономичной ручкой. Внешняя поверхность выполнена из черной крашеной стали, внутренняя поверхность - из нержавеющей стали.

В комплект поставки входит гастроемкость 2/1 с направляющими.


Цена от 145000 руб. (по запросу).
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI46 / VI46 WT

OfШкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 98 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 570 мм
Глубина 595 мм
Высота 820 мм
Вес (без упаковки) 42 кг
Вес (с упаковкой) 45 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 15 кг
Мощность: 0,14 кВт

Цена: от 89500 руб. (Мастер-класс в подарок)
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI46 / VI46 WT

Шкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 98 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 570 мм
Глубина 595 мм
Высота 820 мм
Вес (без упаковки) 42 кг
Вес (с упаковкой) 45 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 15 кг
Мощность: 0,14 кВт

Цена: от 89500 руб. (Мастер-класс в подарок)
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI180 / VI180 WT

Шкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 352 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 710 мм
Глубина 595 мм
Высота 1720 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Вес (с упаковкой) 95 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 100 кг
Мощность: 0,17 кВт

Цена: от 178500 руб. (Мастер-класс в подарок)
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI180 / VI180 WT

Шкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 352 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 710 мм
Глубина 595 мм
Высота 1720 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Вес (с упаковкой) 95 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 100 кг
Мощность: 0,17 кВт

Цена: 178500 руб. (Мастер-класс в подарок)
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 125

с125 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Внешние размеры 59,5 х 64 х 82,5 см
Вес 56 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 125

125 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Внешние размеры 59,5 х 64 х 82,5 см
Вес 56 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 380 Pro

380 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 240
Внешние размеры 66 х 69,5 х 186 см
Вес 118 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 380 Pro

380 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 240
Внешние размеры 66 х 69,5 х 186 см
Вес 118 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
*ШКОЛА ВЫЗРЕВАНИЯ
регулярные мастер-классы
лучшие эксперты
На наших мастер-классах
Вы сможете узнать и научиться:
- теория вызревания от экспертов
- практика: сравнить вкус традиционных и вызревших стейков из говядины травяного и зернового откорма
- получить опыт и вкусовые впечатления от вызревшей баранины, свинины и не только.

В поисках вкуса!

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36

Больше интересного о технологии в наших соцсетях
В древности мужчины занимались охотой, чтобы насытить организм полезными жирами и белками...
Для современного мужчины правильно и вкусно приготовленное мясо — одно из главных гастрономических удовольствий!
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Mail
Phone