Подготовьте мясо
для идеального стейка


Технология сухого вызревания мяса Dry Age

Хотите приготовить идеальный стейк?
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают, что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 20 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных камерах и шкафах при температуре от 0 до +4 °С.
Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка
Валентин Крючков
шеф-повар, резидент UKitchenLab
Шкафы и камеры, витрины и моноблоки для сухого вызревания мяса Dry Age
Поставляем, Проектируем и Производим.
Для шеф-поваров, производителей продуктов питания и кулинарных энтузиастов.
Поставляем шкафы и камеры сухого вызревания (ферментации) известных брендов.
Проектируем и производим нестандартное оборудование и камеры под ваши задачи.
Проводим мастер-классы, программы поддержки и обучения.
Технология DRY AGER
Made in Germany
История стартует в 1983 году - именно тогда начинается производство инновационного оборудования для вызревания мяса. Более 15 лет назад компания DRY AGER® разработала и успешно производит серию профессиональных камер для сухой ферментации мяса, что позволяет ведущим ресторанам мира готовить из говядины блюда исключительного вкуса.

Основная цель выдержки говядины с помощью камер сухого вызревания мяса - усиление естественного вкуса

Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет до 1/3 своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Мясо подсыхает, и на его поверхности появляется «корочка», которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительном выдерживании мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
Камеры сухого вызревания,
не только престижно, но и выгодно!
Получите подробную консультацию у наших специалистов.
Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами

Выберите подходящее для Вас решение или модель

и узнайте стоимость и условия акции
Специальные условия

КЛИМАТИЧЕСКИЕ МОНОБЛОКИ
для камер вызревания мяса, колбас и сыров Серии DAC от компании TechnoDem

Климатические моноблоки (серии DAC) – отличное решение для вызревания средних и больших объемов продуктов. Они предназначены для вызревания говядины, свинины, баранины, птицы, дичи; а также для производства ветчины, колбас, сыра и других деликатесов.

Моноблоки устанавливаются на камеры вызревания объемом от 2 до 50 м3
Климатические блоки выпускаются как в потолочном, так и настенном исполнении, в корпусах из нержавеющей стали.


Цена по запросу. (мастер-класс от Школы вызревания в подарок*)
Специальные условия

КЛИМАТИЧЕСКИЕ МОНОБЛОКИ
для камер вызревания мяса, колбас и сыров Серии DAC от компании TechnoDem

Климатические моноблоки (серии DAC) – отличное решение для вызревания средних и больших объемов продуктов. Они предназначены для вызревания говядины, свинины, баранины, птицы, дичи; а также для производства ветчины, колбас, сыра и других деликатесов.

Моноблоки устанавливаются на камеры вызревания объемом от 2 до 50 м3
Климатические блоки выпускаются как в потолочном, так и настенном исполнении, в корпусах из нержавеющей стали.


Цена по запросу. (мастер-класс от Школы вызревания в подарок*)
Специальные условия

DRY AGER DX 500 Premium
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена 222500 руб. (скидка от Школы вызревания на 25000 руб.*)
Специальные условия

DRY AGER DX 500 Premium
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена 222500 руб. (скидка от Школы вызревания на 25000 руб.*)
Специальные условия

DRY AGER DX 1000 Premium
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена 352500 руб. (скидка от Школы вызревания на 40000 руб.*)
Специальные условия

DRY AGER DX 1000 Premium
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена 352500 руб. (скидка от Школы вызревания на 40000 руб.*)
Новинка!

Шкаф для созревания мяса
Carboma M700GN-1-G-MHC 9005

Шкаф для созревания мяса Carboma M700GN-1-G-MHC 9005 предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения деликатесов, колбас, сыров и мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 полками-решетками, дверью со стеклопекетом, доводчиком и встроенным замком, регулируемыми ножками высотой от 150 до 170 мм и встроенной эргономичной ручкой. Внешняя поверхность выполнена из черной крашеной стали, внутренняя поверхность - из нержавеющей стали.

В комплект поставки входит гастроемкость 2/1 с направляющими.


Цена от 135000 руб. (по запросу).
Новинка!

Шкаф для созревания мяса
Carboma M700GN-1-G-MHC 9005

Шкаф для созревания мяса Carboma M700GN-1-G-MHC 9005 предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения деликатесов, колбас, сыров и мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 полками-решетками, дверью со стеклопекетом, доводчиком и встроенным замком, регулируемыми ножками высотой от 150 до 170 мм и встроенной эргономичной ручкой. Внешняя поверхность выполнена из черной крашеной стали, внутренняя поверхность - из нержавеющей стали.

В комплект поставки входит гастроемкость 2/1 с направляющими.


Цена от 135000 руб. (по запросу).
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 125

с125 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Внешние размеры 59,5 х 64 х 82,5 см
Вес 56 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 125

125 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Внешние размеры 59,5 х 64 х 82,5 см
Вес 56 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 380 Pro

380 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 240
Внешние размеры 66 х 69,5 х 186 см
Вес 118 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
НОВИНКА!!!

Шкаф для вызревания мяса
CASO DryAged Master 380 Pro

380 литров
Нержавеющая сталь
Рабочая температура + 2 ° + 14 ° C
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 240
Внешние размеры 66 х 69,5 х 186 см
Вес 118 кг


Запрашивайте цену у наших специалистов.
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI46

Шкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 98 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 570 мм
Глубина 595 мм
Высота 820 мм
Вес (без упаковки) 42 кг
Вес (с упаковкой) 45 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 15 кг
Мощность: 0,14 кВт

Цена 100500 руб
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI46

Шкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 98 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 570 мм
Глубина 595 мм
Высота 820 мм
Вес (без упаковки) 42 кг
Вес (с упаковкой) 45 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 15 кг
Мощность: 0,14 кВт

Цена 100500 руб
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI180

Шкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 352 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 710 мм
Глубина 595 мм
Высота 1720 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Вес (с упаковкой) 95 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 100 кг
Мощность: 0,17 кВт

Запрашивайте цену у наших специалистов.
Специальные условия

Шкаф для созревания мяса Meatage VI180

Шкаф для мяса предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена акустической сигнализацией и запираемой дверью. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 85 %
Назначение для мяса, для колбас
Объём 352 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Ширина 710 мм
Глубина 595 мм
Высота 1720 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Вес (с упаковкой) 95 кг
Страна производства Китай
Загрузка: 100 кг
Мощность: 0,17 кВт

Запрашивайте цену у наших специалистов.
*ШКОЛА ВЫЗРЕВАНИЯ
регулярные мастер-классы
лучшие эксперты
На наших мастер-классах
Вы сможете узнать и научиться:
- теория вызревания от экспертов
- практика: сравнить вкус традиционных и вызревших стейков из говядины травяного и зернового откорма
- получить опыт и вкусовые впечатления от вызревшей баранины и даже свинины

Найдите свой уникальный вкус!

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36с32

Прочитайте больше о DRY AGER в нашем инстаграме
В древности мужчины занимались охотой, чтобы насытить организм полезными жирами и белками...
Для современного мужчины правильно и вкусно приготовленное мясо — одно из главных гастрономических удовольствий!
Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Цена со скидкой
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Mail
Phone