Профессиональные смокеры Carbo!
Для ресторана и загородного дома!

Инвестировать, а не тратить!
Покупая спикер инвестируй в свои знания и умения. Получай обучение и поддержку от ведущих экспертов. Грудинка брискет, ребра BBQ, рваная свинина и другие уникальные блюда - научим, покажем и поддержим.

Домашний, переносной смокер. Загрузка 7 кг

Смокер - Гриль CRB 1

ОПИСАНИЕ:

Компактный переносной смокер. Можно взять с собой в гости, на дачу или на пикник. Легко помещается в багажнике автомобиля.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. Смокер уникален, нет аналогов
5. Возможность использования в качестве гриля
6. Слив жира
7. Смокер на обратной тяге
8. 2 регулировки подачи дыма и жара
9. Тележка в комплекте (она же его ножки или стол)

Длина — 60 см, высота — 50 см. ширина — 35 см. Масса — 30 кг.


Цена: 65 000 рублей (подарок от Школы копчения - мастер-класс PitmasterBBQ*)
Бытовой смокер. Загрузка 15-17 кг

Смокер - Гриль CRB 2

ОПИСАНИЕ:

Небольшой, бытовой смокер, с профессиональными возможностями. С загрузкой 15-17 кг.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 2 полки для копчения
5. Удобные столы: 1 — складной из нержавейки, 2 — в виде ручки
6. Обратная тяга
7. Отверстие для использования 3-4 термощупов на шнуре
8. Гриль на печи
9. 3 регулировки подачи дыма и жара
10. Термопрокладка на крышке смокера

Длина — 135 см, высота — 170 см. ширина — 60 см. Масса — 160 кг.


Цена: 150 000 рублей (подарок от Школы копчения - мастер-класс PitmasterBBQ*)
Смокер-гриль с возможностью установки казана. С загрузкой 25кг

Смокер - Гриль CRB 3

ОПИСАНИЕ:

Многофункциональный смокер-гриль с возможностью установки казана. С загрузкой 25кг горячего копчения.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. Обратная тяга
5. Три полки для копчения
6. Стол из нержавейки
7. Термопрокладка на крышках смокера



Цена: 190 000 рублей (подарок от Школы копчения - мастер-класс PitmasterBBQ*)
Профессиональный смокер. Загрузка 35 кг

Смокер Carbo CRB Maxi

ОПИСАНИЕ:

Профессиональный смокер с загрузкой 35 кг для небольшого кафе.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 2 полки для копчения
5. Удобные столы: 1 — складной из нержавейки, 2 — в виде ручки
6. Обратная тяга
7. Полка под печью
8. Гриль на печи
9. 3 регулировки подачи дыма и жара
10. Термопрокладка на крышке смокера

Толщина стенок смокера 7 мм, Стенка печи 8-10 мм
Длина 2,5 метра,
Высота 2,10 метра,
Диаметр камеры 430мм,



Цена: 280 000 рублей (подарок от Школы копчения - два мастер-класса PitmasterPro*)
Профессиональный смокер. Загрузка 35 кг
С возможностью холодного копчения и гриля

Смокер Carbo CRB Maxi (с)

ОПИСАНИЕ:

Профессиональный смокер с холодным копчением, с загрузкой 35 кг (горячего копчения) для небольшого кафе.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 2 полки для копчения
5. Удобные столы: 1 — складной из листа пвл, 2 — в виде ручки
6. Возможность одновременно работать на прямой и обратной тяге
7. Возможность использования без холодного копчения
8. Гриль на печи
9. 5 регулировок подачи дыма и жара
10. Термопрокладка на крышках смокера

Толщина стенок смокера 7мм, толщина печи 8-10 мм,
Решетка гриль 30х30см,
Длина 2,5 метра,
Высота 2,10 метра,
Диаметр камеры 430мм,
Длина камеры горячего копчения 1200мм,

Цена: 340 000 рублей (подарок от Школы копчения - два мастер-класса PitmasterPro*)
Профессиональный смокер. Загрузка 50 кг

Смокер - Гриль CRB6 Vert

ОПИСАНИЕ:

Профессиональный, вертикальный смокер с загрузкой 50 кг для ресторана или кафе.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 6 полок для копчения
5. Удобные столы-ручки по бокам смокера
6. Прямая тяга
7. Гриль на печи
8. Подвесы для рыбы или туши
10. Одинаковая температура во всем смокере

Длина — 140 см, высота — 180 см. ширина — 60 см. Масса — 250 кг.


Цена: 340 000 рублей (подарок от Школы копчения - мастер-класс PitmasterBBQ*)
Профессиональный смокер. Загрузка 100 кг

Смокер - Гриль CRB8 Vert

ОПИСАНИЕ:

Флагман компании Carbo. Промышленный смокер для производства с загрузкой 100 кг

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 12 полок для копчения
5. 2 независимые камеры с регулировкой температуры в каждой
6. Удобные столы-ручки по бокам смокера
7. 2 независимых гриля с прямым и не прямым жаром
8. Подвесы для рыбы или туши в каждой камере
9. Возможность использования только одной камеры

Длина — 184 см, высота — 210 см. ширина — 60 см. Масса — 500 кг.


Цена: 650 000 рублей (подарок от Школы копчения - мастер-класс PitmasterBBQ*)
Поомышленый смокер Загрузка 120 кг
С возможностью холодного копчения и гриля

Смокер Carbo Crb PIT1

ОПИСАНИЕ:

Еще один флагман компании Carbo. Промышленный смокер для производства с загрузкой 120 кг

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 6 полок для копчения
5. Удобные столы: 1 — съемный из нержавейки, 2 — в виде ручки
6. Обратная тяга
7. Одинаковая температура во всем смокере
8. Гриль на печи
9. 3 регулировки подачи дыма и жара
10. Термопрокладка на крышках смокера

Длина 3 метра Высота 1,9 метра, Ширина 1 мнтр
Диаметр камеры 430мм,
Масса 630 кг

Цена: 695 000 рублей (персональное обучение от Школы копчения*)
Поомышленый смокер Загрузка 150 кг

Смокер Carbo Crb PIT2

ОПИСАНИЕ:

Промышленный смокер для производства с загрузкой 150 кг

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 9 полок для копчения
5. Шкаф и осн. камера работают как совместно так и раздельно
6. Удобные столы: 1 — съемный из нержавейки, 1 — в виде ручки с торца
7. Шкаф на печи может работать как мармит
8. Ваш логотип на смокере
9. Термопрокладка на крышках смокера

Длина 3 метра Высота 2 метра, Ширина 0,9 мнтр
Масса 630 кг

Цена: 965 000 рублей (персональное обучение от Школы копчения*)
Промышленый смокер Загрузка 400 кг

Смокер Carbo Crb PIT3

ОПИСАНИЕ:

Флагман компании Carbo. Промышленный смокер для производства с загрузкой 400 кг

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. 12 полок для копчения
5. Шкаф и осн. камера работают как совместно так и раздельно
6. Удобные столы: 3 — съемных из нержавейки, 1 — в виде ручки с торца
7. Шкаф на печи может работать как мармит
8. Ваш логотип на смокере
9. Термопрокладка на крышках смокера

Длина 425 см Высота 205 см, Ширина 90 см
Масса 1370 кг

Цена: 1450 000 рублей (персональное обучение от Школы копчения*)
Промышленный смокер. Загрузка 170 кг

Промышленный смокер. Carbo TRL1

ОПИСАНИЕ:

Промышленный смокер для кейтеринга загрузкой 170 кг. На своей базе несет: 2 смокера, гриль, шкаф мармит (хол. копчение), плиту.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. CARBO — это официальная торговая марка
2. Смокер сертифицирован
3. Полностью ручное изготовление и сборка
4. Шкаф мармит — для подогрева блюд (он же хол. копчение)
5. Два съемных стола из нержавейки, и один стол из пвл листа
6. Обратная тяга на 2-х сторонах смокера / мармит — прямая тяга
7. Крылья — из нержавейки
8. На одной печи — гриль, на другой — плита под казан
9. Множество регулировок подачи дыма и жара
10. Термопрокладка на крышках смокера

Длина 3,5 метра,
Высота 2,10 метра,
Высота 1,60 метра,
Масса 1100 кг.

Цена: от 1 230 000 рублей (индивидуальная программа поддержки от Школы копчения*)
Прогрев камеры
Уникальный прогрев камеры копчения не даст мясу подгореть. А решетка гриль на печи позволяет тут же пожарить стейк из рыбы или мяса.
Топливо
Смокеры работают на дровах, а не угле с щепой. Это обеспечивает полноценное копчение, свойственное южным штатам Америки.
Холодное копчение
С холодным копчением вы можете творить чудеса — коптить сыр, рыбу и даже шоколад.
Температура готовки
Термометры помогают контролировать температуру, а шиберы – следить за подачей дыма и нагревом камер приготовления.
Обратная тяга
Обратная тяга при горячем копчении гораздо лучше сказывается на качестве, поскольку продукты обрабатываются дымом как снизу, так и сверху.
Богатый выбор рецептов
В смокерах можно приготовить любое блюдо, начиная от пирожков, или пиццы, до брискета, о котором мы поговорим в следующих постах.
Преимущества смокеров
Грудинка брискет
Мы привыкли, что самое лучшее мраморное мясо для стейков получают со спинной и поясничной частей туши. Но и в передней части туши есть свои ценные отруба. Один из таких – грудинка брискет, чрезвычайно популярное блюдо в Техасе. Оно готовится в специальной коптильне - смокергриле на древесных углях.

По одной из технологий для начала мясо маринуют от суток до 2-х дней. Маринованную грудинку закладывают в смокер и томят при низкой температуре несколько часов! Каждый час грудинку нужно смазывать специальным соусом на основе приправ, говяжьего бульона, лука и сока лайма. Но результат того стоит! Грудинка брискет получается очень нежной, а мясо буквально тает во рту.

Посмотрите видео о том, как готовиться
настоящий брискет

Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами
Цена со скидкой
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами
Специальное предложение
от Школы копчения !
*При покупке любой модели Carbosmoker, вы получаете бесплатный доступ к обучению по копчению:
•PitmasterBBQ - интенсив для увлечённых культурой копчения
•PitmasterPro - модуль из двух интенсивных мастер-классов для профессионалов
•Индивидуальные кастомизированные программы поддержки для бизнеса

Подробно на @UKitchenLab
Тестовая кухня
Москва, Кутузовский проспект 36

или по телефону +7 495 108-60-26
ПОДПИШИСЬ НА НАШ INSTAGRAM
Что же нужно, чтобы закоптить нереально крутой брискет, рёбра и рваную свинину? Не только качественный смокер ручной работы от наших партнёров Carbosmokers, но и BBQ networking в @UKitchenLab

Мы даём тысячам креативных ценителей BBQ движения получить не только девайс, но и навыки производства великолепных продуктов: получить удовольствие от отлично сделанной работы, накормить родных и близких едой ресторанного уровня, и возможно даже вдохновиться на создание собственного BBQ бизнеса.

Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Запрос цены
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами