Профессиональные смокеры Carbo!
Для ресторана и загородного дома!

Инвестировать, а не тратить!
Покупая спикер инвестируй в свои знания и умения. Получай обучение и поддержку от ведущих экспертов. Грудинка брискет, ребра BBQ, рваная свинина и другие уникальные блюда - научим, покажем и поддержим.

Для частных кулинаров и домовладений.
С возможностью холодного копчения.

Смокер - Гриль CRB 3

В наших смокерах можно приготовить любое блюдо, начиная от пирожков, или пиццы, до брискета. Вы будете коптить не переживая, что продукт подгорит около печи. Вы также сможете готовить, используя только жар от печи, не прибегая к углю. Термометры помогут вам контролировать температуру, а шиберы позволят вам следить за подачей дыма и нагревом камер приготовления.

Обратная тяга при горячем копчении гораздо лучше сказывается на качестве, поскольку продукты обрабатываются дымом как снизу, так и сверху.

Длина — 160 см, высота — 176 см. ширина — 84 см. Масса — 75 кг.


Цена: 90 000 рублей (подарок от Школы копчения - мастер-класс PitmasterBBQ*)
Для профессионалов.

Смокер Carbo CRB Maxi

Смокеры Carbo Crb Maxi специально были разработаны и созданы как оборудование для ресторанов. Каждый смокер Carbo изготавливается вручную. Уникальный прогрев камеры копчения не даст вашему мясу подгореть около печи а решетка гриль на печи даст вам возможность тут же пожарить стейк из рыбы или мяса. Смокеры работают на дровах а не угле с щепой, что обеспечивает полноценное копчение свойственное южным штатам Америки. С холодным копчением вы можете творить чудеса — коптить сыр, рыбу и другие продукты по вашему желанию.

Толщина стенок смокера 6мм, толщина печи 8мм,
Решетка гриль 30х30см,
Длина 2,5 метра,
Высота 2,10 метра,
Диаметр камеры 430мм,
Длина камеры горячего копчения 1200мм,
Загрузка 4-6 отрубов брискета.

Цена: 290 000 рублей (подарок от Школы копчения - два мастер-класса PitmasterPro*)
Для профессионалов.
С возможностью холодного копчения и гриля

Смокер Carbo CRB Maxi (с)

Смокеры Carbo Crb Maxi специально были разработаны и созданы как оборудование для ресторанов. Каждый смокер Carbo изготавливается вручную. Уникальный прогрев камеры копчения не даст вашему мясу подгореть около печи а решетка гриль на печи даст вам возможность тут же пожарить стейк из рыбы или мяса. Смокеры работают на дровах а не угле с щепой, что обеспечивает полноценное копчение свойственное южным штатам Америки. С холодным копчением вы можете творить чудеса — коптить сыр, рыбу и другие продукты по вашему желанию.

Толщина стенок смокера 6мм, толщина печи 8мм,
Решетка гриль 30х30см,
Длина 2,5 метра,
Высота 2,10 метра,
Диаметр камеры 430мм,
Длина камеры горячего копчения 1200мм,
Загрузка 4-6 отрубов брискета.

Цена: 350 000 рублей (подарок от Школы копчения - два мастер-класса PitmasterPro*)
Для профессионалов.
С возможностью холодного копчения и гриля

Смокер Carbo Crb PIT1

Смокеры Carbo Crb Maxi специально были разработаны и созданы как оборудование для ресторанов. Каждый смокер Carbo изготавливается вручную. Уникальный прогрев камеры копчения не даст вашему мясу подгореть около печи а решетка гриль на печи даст вам возможность тут же пожарить стейк из рыбы или мяса. Смокеры работают на дровах а не угле с щепой, что обеспечивает полноценное копчение свойственное южным штатам Америки. С холодным копчением вы можете творить чудеса — коптить сыр, рыбу и другие продукты по вашему желанию.

Толщина стенок смокера 6мм, толщина печи 8мм,
Решетка гриль 30х30см,
Длина 2,5 метра,
Высота 2,10 метра,
Диаметр камеры 430мм,
Длина камеры горячего копчения 1200мм,
Загрузка 4-6 отрубов брискета.

Цена: 650 000 рублей (персональное обучение от Школы копчения*)

Мобильные и стационарные станции для смокинга Carbo TRL1

Профессиональный смокер-гриль TRL1. На этом агрегате происходит копчение и жарка мяса, а также приготовление любых мясных блюд, рыбы и птицы.
С одной стороны смокер оснащен двухметровой коптильней с толщиной стенки 10 мм. Стальные решетки, равномерный нагрев камер, обратная тяга, удобные столы — все это позволяет готовить с удовольствием и получать отличный результат. Нет необходимости перекладывать мясо из камеры в камеру благодаря тому, что около печи температура ровно такая же, как и в последней камере.
С другой стороны метровый смокер-гриль с толщиной стенки 10 мм и шкаф мармит с очень интересным нагревом, также мармит превращается в шкаф холодного копчения. Смокер оснащен двумя печками с чугунными колосниками. Одна печь с возможностью приготовления прямо на её поверхности, другая с возможностью установки казана.

Длина 3,5 метра,
Высота 2,10 метра,
Высота 1,60 метра,
Масса 800 кг.

Цена: от 1 150 000 рублей (индивидуальная программа поддержки от Школы копчения*)
Прогрев камеры
Уникальный прогрев камеры копчения не даст мясу подгореть. А решетка гриль на печи позволяет тут же пожарить стейк из рыбы или мяса.
Топливо
Смокеры работают на дровах, а не угле с щепой. Это обеспечивает полноценное копчение, свойственное южным штатам Америки.
Холодное копчение
С холодным копчением вы можете творить чудеса — коптить сыр, рыбу и даже шоколад.
Температура готовки
Термометры помогают контролировать температуру, а шиберы – следить за подачей дыма и нагревом камер приготовления.
Обратная тяга
Обратная тяга при горячем копчении гораздо лучше сказывается на качестве, поскольку продукты обрабатываются дымом как снизу, так и сверху.
Богатый выбор рецептов
В смокерах можно приготовить любое блюдо, начиная от пирожков, или пиццы, до брискета, о котором мы поговорим в следующих постах.
Преимущества смокеров
Грудинка брискет
Мы привыкли, что самое лучшее мраморное мясо для стейков получают со спинной и поясничной частей туши. Но и в передней части туши есть свои ценные отруба. Один из таких – грудинка брискет, чрезвычайно популярное блюдо в Техасе. Оно готовится в специальной коптильне - смокергриле на древесных углях.

По одной из технологий для начала мясо маринуют от суток до 2-х дней. Маринованную грудинку закладывают в смокер и томят при низкой температуре несколько часов! Каждый час грудинку нужно смазывать специальным соусом на основе приправ, говяжьего бульона, лука и сока лайма. Но результат того стоит! Грудинка брискет получается очень нежной, а мясо буквально тает во рту.

Посмотрите видео о том, как готовиться
настоящий брискет

Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами
Цена со скидкой
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами
Специальное предложение
от Школы копчения !
*При покупке любой модели Carbosmoker, вы получаете бесплатный доступ к обучению по копчению:
•PitmasterBBQ - интенсив для увлечённых культурой копчения
•PitmasterPro - модуль из двух интенсивных мастер-классов для профессионалов
•Индивидуальные кастомизированные программы поддержки для бизнеса

Подробно на @UKitchenLab
Тестовая кухня
Москва, Кутузовский проспект 36

или по телефону +7 495 108-60-26
ПОДПИШИСЬ НА НАШ INSTAGRAM
Что же нужно, чтобы закоптить нереально крутой брискет, рёбра и рваную свинину? Не только качественный смокер ручной работы от наших партнёров Carbosmokers, но и BBQ networking в @UKitchenLab

Мы даём тысячам креативных ценителей BBQ движения получить не только девайс, но и навыки производства великолепных продуктов: получить удовольствие от отлично сделанной работы, накормить родных и близких едой ресторанного уровня, и возможно даже вдохновиться на создание собственного BBQ бизнеса.

Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Запрос цены
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами