Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Mail
Phone
Мраморная говядина зернового откорма
и способы её приготовления
18/05/2019 начало в 18-30
Особенности зернового откорма мраморной говядины
Одна из составляющих, которая определяет вкус, мраморность и структуру говяжьего мяса - способ откорма. Мясо у бычков зернового откорма содержит больше жировых вкраплений, которые образуют мраморный рисунок. За счет высокого содержания жира мясо получается мягким и нежным, и в прямом смысле слова тает во рту.
Записаться на мастер-класс
Удобное посещение
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
В программе мастер-класса:
Приготовление стейков из мраморной говядины зернового откорма различными способами
Стейки, правильно приготовленные на гриле FlashGRILL
Стейки в пароконвектомате
Стейки на сковороде
Сравнение блюд и обсуждение преимуществ разных способов приготовления
Сравнивайте и наслаждайтесь!
Попробуйте стейки из мраморной говядины, приготовленные тремя разными способами от нашего ведущего бренд-шефа Константина Брука

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36