Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Mail
Phone
Вызревание мраморной говядины в домашних условиях
18/05/2019 начало в 18-30
Вызревание мраморной говядины в домашних условиях
с использованием камеры Dry Ager
Вы узнаете как добиться более глубокого мясного вкуса и аромата и получить особое качество блюд из мраморной говядины
Записаться на мастер-класс
Удобное посещение
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
В программе мастер-класса:
Вы познакомитесь с уникальным оборудованием для сухого вызревания говядины, камерой Dry Ager и сможете увидеть результат процесса вызревания.
Затем наш шеф-повар приготовит из вызревшей говядины стейки и гости смогут попробовать блюда из вызревшей говядины и сравнить их со вкусом стейков, приготовленных из свежей говядины
Закажите DRY AGER и получите бесплатно!
При размещении заказа на DRY AGER до 10 мая 2019 года, вы получите приглашение на два лица на мастер-класс "Альтернативные стейки из мраморной говядины" от нашего ведущего бренд-шефа Константина Брука

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36