Получите доступ к новым технологиям, знаниям и опыту ресторанных профессионалов
Доступная технология профессионального копчения
Приготовить в домашних условиях продукт ресторанного качества с использованием промышленных технологий - мечта многих КУЛИНАРНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ. Копчёная рыба, мясо, птица - вот те деликатесные блюда, которые становятся доступными с использованием достижений профессиональной кухонной техники
DDSmoker Сделано в России
Коптильная печь DDSmoker - уникальный бренд на рынке российского профессионального оборудования для ресторанов и ритейла. Компактные размеры (42х70х72 см), подключение к однофазной сети 220В, небольшая потребляемая мощность 1,8 кВт и оптимальные компоновочные и конструктивные решения делают возможным её использование в домашнем хозяйстве
DDSmoker Технологические особенности
DDSmoker - уникальная коптильня, работающая на любом виде топлива (брикеты, щепа, внешний дымогенератор) Имеет как ручную загрузку щепы, так и автоматическую систему подачи коптильных брикетов Автоматическая система подачи способна обеспечить непрерывный процесс эффективного горячего копчения продолжительностью 3 - 5 часов.
Система автоматической подачи брикетов
Простое интуитивное управление имеет высокий запас надёжности
Удобная компоновка и простота в использовании
Горячее и холодное копчение
DDSmoker позволяет коптить рыбу, мясо, птицу с использованием полноценной профессиональной технологии горячего и холодного копчения. Холодное копчение доступно с подключением опции дополнительного дымогенератора