Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone
Новые горизонты кулинарной свободы, творчества и общения

Кулинарная лаборатория
KITCHENLAB

Место Вашей кулинарной реализации
Лучше один раз попробовать,
чем десять раз услышать!
В нашей кулинарной лаборатории можно получить подтверждение своим ожиданиям
и новые кулинарные впечатления
INSTAGRAM @UKitchenLab
KITCHEBLAB

Готовим вместе

Мы приглашаем Вас не просто в офис или стандартный шоурум, а на тестовую кухню - настоящую лабораторию вкуса
и кулинарного развития.
Здесь Вы увидите лучшее оборудование, познакомитесь
с передовыми технологиями из мира профессиональной кухни
и получите возможность вместе с нами приготовить
и продегустировать Ваши любимые блюда
Мы опираемся на помощь профессиональных
шеф-поваров
Россия богата отличными ресторанами. И в них работают талантливые Повара и Кондитеры, которые создают Уникальные блюда и Высокую Репутацию заведения.

Это наши эксперты в области кулинарии.
Михаил Степанов
Привет! Меня зовут Михаил и я счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом: создаю вкусную еду.
Своей работой доказываю, что готовить - легко! Люблю превращать сложное в простое и простое в сложное. Всегда нахожусь в поисках необычного, стремлюсь развиваться в профессии и у читься, не останавливаясь на достигнутом. Делюсь полезными знаниями и готов вам помочь!
Наталия Домжал
Шеф-повар демонстратор
Наталия специализируется на здоровом питании, знает о пользе и пищевой ценности практически всех продуктов. Она изобретает новые рецепты блюд и делится своими знаниями. " Моя цель - донести , что каждый может готовить здоровую еду быстро , вкусно и красиво . Born to cook, потому что любить готовить-это на всю жизнь."
Валентин Крючков
Выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu
Привет! Меня зовут Валентин. Я выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. В 5 лет я первый раз встал к плите, и с тех пор нахожусь на стыке философии и творчества - в постоянном поиске новых, кулинарных открытий. Не боюсь ошибок, именно они рождают новые рецепты. Для меня кухня - это целая жизнь, которой я хочу угостить всех.
Константин Брук
Разработчик программы HomeChef
"Я сторонник движения слоу фуд (slow food) – «медленного питания». Ведь самое главное в еде – это уважение к сырью, уважение к продукту, из которого приготовлено блюдо, и через это – уважение к людям, этот продукт вырастившим."
Дмитрий Григорьев
Мастер-пекарь высокого класса с более чем 20 летним стажем. Основатель проекта «Премиум Бэйкери Проджект»
Дмитрий автор и популяризатор большого количества уникальных рецептов выпечных изделий.
Отчёты о прошедших мероприятиях
Удобное посещение
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами