Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone
insTEAd of wine
Лаборатория вкуса @UKitchenLab совместно с со-основателем чайной школы-студии @GoodTeaSchool Сергеем Хорольским развивают гастрономическую культуру чая в России.
Great Tea + Great Food = Great Emotions!
Высококачественный чай, как и вино, может стать полноправным участником food pairing.
Всего за 3 часа мы попробуем небанальные сочетания Ambient Brew Tea (чая холодного заваривания) и сифонизированного горячего чая с блюдами Высокой кухни
Научитесь сочетать чай по-новому:
1
С закусками
2х видов (горячими и холодными)
2
С основным блюдом
2 вида мяса + 2 вида гарнира
3
С сыром
Сырная тарелка из высококачественных сыров от наших партнеров Гран Летье
4
С десертом
От нашего шефа Валентина Крючкова
В меню мастер-класса
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка с киноа и пюре из свежего сельдерея под нежнейшим ежевичным соусом с Ambient Brew чаем ШокоШу - купажом отборной какао-крупки с выдержанным шу-пуэром и душистым перцем
Тосты
"Живые" тосты с вареньем из красного лука, соком лайма, горгонзолой и топингом из ассорти вяленых фруктов на листе свежего цикория
Чай и канапе
Дегустация чая и 4х видов канапе на основе свежих овощей, ароматических трав, мёда и тайваньских вяленых фруктов
+ ВИНО
Вы уже могли подумать, что мероприятие целиком посвящено тематике правильного питания. Но нет.

Вы когда-нибудь пробовали кофе с вином? А хотите попробовать чай в сочетании с Calvados?

Такая возможность тоже будет на мероприятии.
Случайно не вино!
Стоимость билета 5000 руб.
21 декабря | суббота
15.00 – 18.00
UKitchenLab
Кутузовский пр-т, 36 стр. 32
Для записи на мероприятие оставьте свои контактные данные
Мы свяжемся с Вами в течение суток после заполнения формы