Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Mail
Phone
insTEAd of wine
Лаборатория вкуса @UKitchenLab совместно с со-основателем чайной школы-студии @GoodTeaSchool Сергеем Хорольским развивают гастрономическую культуру чая в России.
Great Tea + Great Food = Great Emotions!
Высококачественный чай, как и вино, может стать
полноправным участником food pairing.

Всего за три часа мы попробуем небанальные варианты сочетания Ambient Brew Tea (чая холодного заваривания)
и сифонизированного горячего чая с блюдами Высокой кухни
Научитесь сочетать чай по-новому:
1
С закусками
двух видов (горячими и холодными)
2
С основным блюдом
Два вида мяса + два вида гарнира
3
С сыром
Сырная тарелка из высококачественных сыров от наших партнеров Гран Летье
4
С десертом
От нашего шефа Валентина Крючкова
Сочетание говяжьей вырезки и пюре из свежего сельдерея с киноа оттененных нежнейшим ежевичным соусом
с Ambient Brew чаем ШокоШу -
купажом отборной какао-крупки с выдержанным шу-пуэром и душистым перцем
"Живые" тосты с вареньем из красного лука, соком лайма, горгонзолой и топпингом из ассорти вяленых фруктов на листе свежего цикория
Дегустация чая и четырех видов канапе на основе свежих овощей, ароматических трав, мёда и тайваньских вяленых фруктов
+ ВИНО
Вы уже могли подумать, что мероприятие целиком посвящено тематике правильного питания. Но нет.

Вы когда-нибудь пробовали кофе с вином? А хотите попробовать чай в сочетании с Calvados?

Такая возможность тоже будет на мероприятии.
Случайно не вино!
Запись на мероприятие
23 ноября | суббота
15.00 – 18.00
UKitchenLab
Кутузовский пр-т, 36 стр. 32
Для записи на мероприятие оставьте свои контактные данные
Мы свяжемся с Вами в течение суток после заполнения формы