Грили и печи для приготовления мяса на живом огне!
Для ресторана и загородного дома!
+7 985 554-99-34
KitchenLabClub

Grillvett - высший пилотаж стейкинга и шашлыкинга

Основной способ приготовления мяса на огне всем знакомый - мангал.
Но мировая практика лучших ресторанов показывает, что лучшее мясо получается при использовании углей и открытого огня!

Что нужно для приготовления отличного мяса на огне (кроме самого мяса) - правильная гриль-станция.
Бренд GRILLVETT это высший пилотаж стейкинга и шашлыкинга!
Инвестировать, а не тратить!
Покупая гриль-станцию Grillvett, вы открываете доступ к обучающей платформе KitchenLab, тем самым инвестируете в свои знания и умения.
Мастер-классы, консультации ведущих экспертов и поваров позволят вам полноценно насладится процессом приготовления мясных блюд на открытом огне.

Каталог

Оставьте заявку в поле ниже, наши менеджеры проконсультируют вас по всем вашим вопросам и расскажут о всех возможностях.
Нужно что то эксклюзивное?
Создадим угольный гриль по чертежам ваших дизайнеров, по вашим карандашным эскизам или просто основываясь на пожелания ваших поваров.
Посмотрите видеоматериалы об уникальных печах Grillvett
Специальное предложение
от Школы KitchenLab!
*При покупке любой модели Grillvett, вы получаете бесплатный доступ к обучению по копчению:
•PitmasterBBQ - интенсив для увлечённых культурой копчения
•PitmasterPro - модуль из двух интенсивных мастер-классов для профессионалов
•Индивидуальные кастомизированные программы поддержки для бизнеса

Подробно на @UKitchenLab
Тестовая кухня
Москва, Кутузовский проспект 36

или по телефону +7 495 108-60-26
Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Запрос цены
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами
Click to order
Запрос цены:
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone