Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone
Улучшаем качество и продолжительность жизни


Жарим без канцерогенов
Новые возможности для ценителей здорового питания

FlashGRILL - Жарим правильно!
Уникальная технология обжаривания блюд без пригара
В жарочной поверхности FlashGRILL реализована инновационная система нагрева и управления температурой, которая не позволяет продукту подгореть и не пересушивает его, сохраняя натуральный вкус и полезные свойства
И самое главное - этот уникальный аппарат может быть установлен на Вашей кухне!
Если температура сковороды очень высокая!
При обжаривании продукта на обычной сковороде Вы знаете, что продукт может подгореть или пересохнуть
Это следствие того, что очень трудно контролировать температуру рабочей поверхности сковороды
Даже более совершенные жарочные поверхности с термостатом, контролирующим нагрев, обеспечивают очень большой разброс температур на поверхности
Результат такого приготовление может Вас разочаровать

Появляется дым и пригары
Образуются канцерогены
Страдает внешний вид блюда
О вкусной и здоровой пище
В жарочной поверхности FlashGRILL, благодаря оптимальной температуре приготовления (210–240 °C), не достигается порог дымообразования для насыщенных жиров. В
результате - не образуются вредные для здоровья амины и карбоновые кислоты, которые обычно выделяются при использовании традиционных домашних грилей и жарочных поверхностей.
Пониженное тепловое излучение, а также снижение жара на кухне и
низкий уровень дымообразования делают приготовление Ваших любимых блюд более комфортным

Идеальный результат обжаривания
Правильно приготовленная рыба
Деликатные режимы для морепродуктов
Посмотреть видеоматериалы
В чём уникальность FlashGRILL?
Мы сравнили FlashGRILL с другими грилями и жаровнями, представленными на рынке бытового и профессионального кухонного оборудования
Отсутствие дыма
Благодаря оптимальной температуре приготовления пищи (210–240 °C), не
достигается порог дымообразования для насыщенных жиров.
Идеальное качество, натуральность и свежесть
Сверхточная регулировка температуры не позволяет еде подгореть и не пересушивает ее, сохраняя натуральные свойства продуктов и естественный вкус
Каждому продукту - своя идеальная температура
ЗОЖ - температуры, на которых работает FlashGRILL, позволяют готовить овощи, нарезанные тонкими ломтиками, без риска, что они подгорят. Равномерное распределение температуры по всей рабочей поверхности предотвращает прилипание продукта и сохраняет его целостность

Просто и удобно
Наш гриль, в отличии от других грилей, не покрывается нагаром.
Вы можете мыть рабочую поверхность во время работы, не остужая её
Получить подтверждение
Если вы заинтересованы в своем кулинарном развитии присоединяйтесь к нашему сообществу и получите возможность принимать участие в наших кулинарных мероприятиях
Дегустация - LiveCooking
В нашей кулинарной лаборатории и на партнёрских площадках мы покажем вам лучшие профессиональные технологии, оборудование и практики в действии
Персональный мастер-класс - TestDrive
Вы можете принять участие в реальном приготовлении разнообразных и изысканных блюд при участии и поддержке профессиональных шеф-поваров. Готовим и пробуем вместе
Образовательный проект - HomeChef
Получите доступ к знаниям, навыкам и опыту ресторанных профессионалов. Вдохновите себя на новые достижения и реализуйте свой кулинарный талант
HomeChef
Программы поддержки
FlashGRILL
Дополнительное оборудование и аксессуары
Специальная крышка CLOCHE
Предназначена для создания на плоскости гриля замкнутого объёма для тушения продукта
Скребок KITCHEN SCRAPER
Предназначен для очистки рифлёной поверхности гриля
Chef'sChoice® Trizor XV®
Маленькие секреты качественных блюд мировой кухни
Рекомендуем
из коллекции брендов