Камера сухого вызревания мяса
Для тех, кто разбирается в стейках
DRY AGER


ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК

Хотите приготовить дома идеальный стейк?
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают, что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 10-14 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до +4 °С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка
Теперь DRY AGER доступен для дома
Предлагаем Вам стать владельцем уникальной технологии сухого вызревания мяса.
Ранее данная технология была доступна только в ресторанах высокого уровня.
С появлением малогабаритной, адаптированной модели DRY AGER и с нашей поддержкой (уровень ProfiChef) она становится доступной у Вас дома
DRY AGER®
100% Made in Germany
Проверено временем

История компании начинается в 1983 году - именно тогда начинается производство инновационного оборудования для хранения мяса. Более 15 лет назад компания DRY AGER® разработала и успешно производит серию профессиональных камер для сухой ферментации мяса, создав аппарат, который позволяет ведущим ресторанам мира готовить из говядины блюда исключительного вкуса
Технология DRY AGER
Основной целью выдержки говядины является усиление естественного вкуса мяса
Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет до 1/3 своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Подсыхание и появление «корочки» на поверхности мяса, которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительном выдерживании мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
Посмотреть видеоматериалы
Закажите DRY AGER и получите бесплатно!
При размещении заказа на DRY AGER до 20 мая 2019 года, вы получите приглашение на два лица на мастер-класс "Альтернативные стейки из мраморной говядины" от нашего ведущего бренд-шефа Константина Брука

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36

Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Высокая кухня с
DRY AGER
Меню ведущих ресторанов мира предлагает блюда, приготовленные из мяса сухой выдержки по технологии DRY AGER
Стейк RIBEYE с грибами и камамбером
Вырезка из говядины с картофелем, фасолью и тимьяном
Филе говядины со спаржей и грибами
Рекомендуем для приготовления стейков
из коллекции брендов
LOFT.KITCHEN
Кухни с мужским характером
Подробнее
JOSPER
Идеальная стейк-машина
Подробнее
FlashGRILL
Для ценителей здорового питания
Подробнее