DRY AGER

Для тех, кто разбирается в стейках!

Камера сухого вызревания мяса.
Отличный стейк? Реально!
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают, что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 10-14 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до +4 °С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка
Свои стейки с DRY AGER это выгодно!
Предлагаем Вам стать владельцем уникальной технологии сухого вызревания мяса.
Ранее данная технология использовалась только в ресторанах высокого уровня.
С появлением малогабаритной модели DRY AGER вы сможете получить хороший стейк дома и за более низкую стоимость.
DRY AGER®
100% Made in Germany
История компании начинается в 1983 году - именно тогда начинается производство инновационного оборудования для хранения мяса. Более 15 лет назад компания DRY AGER® разработала и успешно производит серию профессиональных камер для сухой ферментации мяса, создав аппарат, который позволяет ведущим ресторанам мира готовить из говядины блюда исключительного вкуса
Технология DRY AGER
Основной целью выдержки говядины является усиление естественного вкуса мяса
Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет до 1/3 своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Подсыхание и появление «корочки» на поверхности мяса, которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительном выдерживании мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
DRY AGER
Иметь не только престижно, но и очень выгодно! Узнай.
DRY AGER
В древности мужчины занимались охотой, чтобы насытить организм полезными жирами и белками...
Для современного мужчины правильно и вкусно приготовленное мясо — одно из главных гастрономических удовольствий!
Прочитайте больше о DRY AGER в нашем инстаграме
Посмотреть видеоматериалы
Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами

Выберите подходящую для Вас модель Dry Ager

и узнайте стоимость по специальным условиям, действующим до 20.11.2019 г.

CASO DRY-AGED MASTER 63
шкаф для вызревания мяса

Для хранения и вызревания мяса
Возможно вызревание и других продуктов(например, сыра)
Стекло c УФ фильтром
Активный вентилятор для равномерного распределения температуры
Качественная теплоизоляция для снижения потребления энергии

Объём 63 литра
Вместимость: до 7 кг мяса
Установка температуры от 2 до 8 ° C *
Установка влажности от 50 до 85%
Съемный контейнер для воды с контролем уровня воды
Внутреннее освещение
Сенсорные кнопки
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
Стеллажи и крючки из нержавеющей стали
Очень тихий
Классический дизайн с дверцей в раме из нержавеющей стали

Габариты внешние 395 x 875 x 595
Габариты внутренние 310 x 480 x 370
Вес: 38,5 кг
Мощность: 60 Вт


Специальная условия до 20.11.2019

DRY AGER DX 500
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена: скидка до 20.11.2019г.
Специальная условия до 20.11.2019

DRY AGER DX 1000
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена: скидка до 20.11.2019г.
Цена со скидкой
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами
Посетите нашу тестовую кухню KITCHENLAB
Для тех, кто разбирается в стейках!
Попробуйте стейки из мраморной говядины зернового и травяного откорма, выдержанные двумя разными способами на нашем мастер-классе 29.11.2019.
Найдите свой любимый вкус!
Созрей на свои собственные стейки!

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36

В поисках вкуса. Созрей
до настоящего стейка!
Сравнение вкуса двух видов мраморной говядины, приготовленных двумя разными способами.
Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Запрос цены
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами

Примите участие в одном из наших кулинарных мероприятий

Вы сможете протестировать оборудование и вместе с нами приготовить и попробовать первоклассное блюдо ресторанного качества
Высокая кухня с
DRY AGER
Меню ведущих ресторанов мира предлагает блюда, приготовленные из мяса сухой выдержки по технологии DRY AGER
Стейк RIBEYE с грибами и камамбером
Вырезка из говядины с картофелем, фасолью и тимьяном
Филе говядины со спаржей и грибами
Рекомендуем для приготовления стейков
из коллекции брендов
GRILLVETT
Профессиональные угольные и дровяные грили
Подробнее
JOSPER
Идеальная стейк-машина
Подробнее
FlashGRILL
Для ценителей здорового питания
Подробнее
DRY AGER
Дополнительное оборудование и аксессуары
BEEF® STARTER-KIT
Уникальный набор для работы с мясом DRY AGER
Набор секир CLEAVER
BUTCHER KNIFE SET (3 PIECE)
Набор мясника
Стальные перекладины для DX 500
Предназначены для подвешивания крюков для мяса
Стальные крюки для DX 1000
Предназначены для подвешивания крупных кусков
SALTAIR SALTBLOCK-SET для DX 500
Натуральные соляные блоки Saltair® Crystal для более интенсивного аромата во время процесса старения и оптимальной поддержки регулирования влажности