DRY AGER

Для тех, кто разбирается в стейках

Камера сухого вызревания мяса
Хотите приготовить идеальный стейк?
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают, что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 10-14 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до +4 °С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка
Теперь DRY AGER доступен и для дома
Предлагаем Вам стать владельцем уникальной технологии сухого вызревания мяса.
Ранее данная технология была доступна только в ресторанах высокого уровня.
С появлением малогабаритной, адаптивной и встраиваемой модели DRY AGER она становится доступной у Вас дома.
DRY AGER®
100% Made in Germany
История компании начинается в 1983 году - именно тогда начинается производство инновационного оборудования для хранения мяса. Более 15 лет назад компания DRY AGER® разработала и успешно производит серию профессиональных камер для сухой ферментации мяса, создав аппарат, который позволяет ведущим ресторанам мира готовить из говядины блюда исключительного вкуса
Технология DRY AGER
Основной целью выдержки говядины является усиление естественного вкуса мяса
Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет до 1/3 своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Подсыхание и появление «корочки» на поверхности мяса, которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительном выдерживании мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
DRY AGER
Иметь не только престижно, но и выгодно! Узнай!
DRY AGER
В древности мужчины занимались охотой, чтобы насытить организм полезными жирами и белками...
Для современного мужчины правильно и вкусно приготовленное мясо — одно из главных гастрономических удовольствий!
Прочитайте больше о DRY AGER в нашем инстаграме
Посмотреть видеоматериалы
Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами

Запрос цены и специальные условия
(*акция до 30.11.19г.)

CASO DRY-AGED MASTER 63
Подробнее

DRY AGER DX 500

Подробнее

DRY AGER DX 1000
Подробнее
Посетите и убедитесь
KITCHENLAB
Для тех, кто разбирается в стейках!
Попробуйте стейки из мраморной говядины зернового и травяного откорма, выдержанные двумя разными способами на нашем мастер-классе 29.11.2019.
Найдите свой любимый вкус!

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36

В поисках вкуса. Созрей
до настоящего стейка!
Сравнение вкуса двух видов мраморной говядины, приготовленных двумя разными способами.
Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Запрос цены
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами

Примите участие в одном из наших кулинарных мероприятий

Вы сможете протестировать оборудование и вместе с нами приготовить и попробовать первоклассное блюдо ресторанного качества
Высокая кухня с
DRY AGER
Меню ведущих ресторанов мира предлагает блюда, приготовленные из мяса сухой выдержки по технологии DRY AGER
Стейк RIBEYE с грибами и камамбером
Вырезка из говядины с картофелем, фасолью и тимьяном
Филе говядины со спаржей и грибами
Рекомендуем для приготовления стейков
из коллекции брендов
GRILLVETT
Профессиональные угольные и дровяные грили
Подробнее
JOSPER
Идеальная стейк-машина
Подробнее
FlashGRILL
Для ценителей здорового питания
Подробнее
DRY AGER
Дополнительное оборудование и аксессуары
BEEF® STARTER-KIT
Уникальный набор для работы с мясом DRY AGER
Набор секир CLEAVER
BUTCHER KNIFE SET (3 PIECE)
Набор мясника
Стальные перекладины для DX 500
Предназначены для подвешивания крюков для мяса
Стальные крюки для DX 1000
Предназначены для подвешивания крупных кусков
SALTAIR SALTBLOCK-SET для DX 500
Натуральные соляные блоки Saltair® Crystal для более интенсивного аромата во время процесса старения и оптимальной поддержки регулирования влажности