Подготовьте мясо
для идеального стейка

Благодаря камере сухого вызревания мяса Dry Ager

Хотите приготовить идеальный стейк?
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают, что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 20 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до +4 °С.
Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка
Валентин Крючков
шеф-повар KitchenLab
Станьте владельцем уникальной технологии
сухого вызревания мяса Dry Ager
С появлением малогабаритной, адаптивной и встраиваемой модели DRY AGER технологии ресторанов высокого уровня становятся доступными даже дома!
DRY AGER
Made in Germany
История компании стартует в 1983 году - именно тогда начинается производство инновационного оборудования для вызревания мяса. Более 15 лет назад компания DRY AGER® разработала и успешно производит серию профессиональных камер для сухой ферментации мяса, что позволяет ведущим ресторанам мира готовить из говядины блюда исключительного вкуса.

Основная цель выдержки говядины с помощью камеры Dry Ager - усиление естественного вкуса мяса

Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет до 1/3 своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Мясо подсыхает, и на его поверхности появляется «корочка», которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительном выдерживании мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
DRY AGER
иметь не только престижно, но и выгодно!
Получите подробную консультацию у наших специалистов.
Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами

Выберите подходящую для Вас модель Dry Ager

и узнайте стоимость по специальным условиям, действующим до 20.11.2019 г.
Специальная условия до 20.11.2019

CASO Dry-Aged Cooler
шкаф для вызревания мяса

Для хранения и вызревания мяса
Возможно вызревание и других продуктов(например, сыра)
Стекло c УФ фильтром
Активный вентилятор для равномерного распределения температуры
Качественная теплоизоляция для снижения потребления энергии

Объём 53 литра
Вместимость: до 7 кг мяса
Установка температуры от 2 до 8 ° C *
Установка влажности от 50 до 85%
Съемный контейнер для воды с контролем уровня воды
Внутреннее освещение
Сенсорные кнопки
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
Стеллажи и крючки из нержавеющей стали
Очень тихий
Классический дизайн с дверцей в раме из нержавеющей стали

Габариты внешние 395 x 875 x 595
Габариты внутренние 310 x 480 x 370
Вес: 38,5 кг
Мощность: 60 Вт

Цена: скидка до 20.11.2019г.
Специальная условия до 20.11.2019

DRY AGER DX 500
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена: скидка до 20.11.2019г.
Специальная условия до 20.11.2019

DRY AGER DX 1000
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена: скидка до 20.11.2019г.
Хотите попробовать стейки, выдержанные с помощью Dry Ager?
Посетите наш мастер-класс 29.11.2019г.
Вы сможете:
- увидеть реальный Dry Ager в действии
- сравнить вкус традиционных и вызревших стейков из говядины травяного откорма
- получить опыт и вкусовые впечатления от вызревшей баранины и даже свинины

Найдите свой уникальный вкус!

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36с32

Прочитайте больше о DRY AGER в нашем инстаграме
В древности мужчины занимались охотой, чтобы насытить организм полезными жирами и белками...
Для современного мужчины правильно и вкусно приготовленное мясо — одно из главных гастрономических удовольствий!
Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Цена со скидкой
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Mail
Phone