Подготовьте мясо
для идеального стейка

Благодаря камере сухого вызревания мяса Dry Ager

Хотите приготовить идеальный стейк?
Ведущие эксперты ресторанного сообщества подтверждают, что оптимальные вкусовые качества говядины, особенно мраморной, достигаются спустя 20 дней при созревании (ферментации) мяса в специальных шкафах при температуре от 0 до +4 °С.
Мясо становится нежным и готовым к приготовлению настоящего стейка
Валентин Крючков
шеф-повар, резидент UKitchenLab
Школа вызревания* поможет стать владельцем технологии
сухого вызревания мяса DryAger
Школа вызревания.
Для шеф-поваров и кулинарных энтузиастов. Вместе с нашими программами обучения и с появлением малогабаритных и встраиваемых моделей DRY AGER технологии ресторанов высокого уровня становятся доступными даже дома!
Компания DRY AGER
Made in Germany
История компании стартует в 1983 году - именно тогда начинается производство инновационного оборудования для вызревания мяса. Более 15 лет назад компания DRY AGER® разработала и успешно производит серию профессиональных камер для сухой ферментации мяса, что позволяет ведущим ресторанам мира готовить из говядины блюда исключительного вкуса.

Основная цель выдержки говядины с помощью камер сухого вызревания мяса - усиление естественного вкуса

Какие процессы происходят в камере сухого вызревания?
Испарение влаги
Мясо в процессе созревания теряет до 1/3 своего первоначального веса
Размягчение мяса
Разрушение соединительной ткани, благодаря чему мясо становится более мягким и нежным
Заветривание
Мясо подсыхает, и на его поверхности появляется «корочка», которую необходимо срезать перед приготовлением
Улучшение вкуса
При длительном выдерживании мяса действие энзимов и окисление жиров приводит к появлению приятного, более глубокого мясного вкуса и аромата с оттенками орехов и сыра
Камеры сухого вызревания,
не только престижно, но и выгодно!
Получите подробную консультацию у наших специалистов.
Спросите шефа
оставьте Ваши контактные данные, и наш Шеф-повар свяжется с вами

Выберите подходящее для Вас решение или модель

и узнайте стоимость и условия акции
Специальные условия

CASO Dry-Aged Cooler
шкаф для вызревания мяса

Для хранения и вызревания мяса
Возможно вызревание и других продуктов(например, сыра)
Стекло c УФ фильтром
Активный вентилятор для равномерного распределения температуры
Качественная теплоизоляция для снижения потребления энергии

Объём 53 литра
Вместимость: до 7 кг мяса
Установка температуры от 2 до 8 ° C *
Установка влажности от 50 до 85%
Съемный контейнер для воды с контролем уровня воды
Внутреннее освещение
Сенсорные кнопки
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
Стеллажи и крючки из нержавеющей стали
Очень тихий
Классический дизайн с дверцей в раме из нержавеющей стали

Габариты внешние 395 x 875 x 595
Габариты внутренние 310 x 480 x 370
Вес: 38,5 кг
Мощность: 60 Вт

Цена 92000 руб.(Акция до 15.07.20 - мастер-класс от Школы вызревания в подарок*)
Специальные условия

CASO Dry-Aged Cooler
шкаф для вызревания мяса

Для хранения и вызревания мяса
Возможно вызревание и других продуктов(например, сыра)
Стекло c УФ фильтром
Активный вентилятор для равномерного распределения температуры
Качественная теплоизоляция для снижения потребления энергии

Объём 53 литра
Вместимость: до 7 кг мяса
Установка температуры от 2 до 8 ° C *
Установка влажности от 50 до 85%
Съемный контейнер для воды с контролем уровня воды
Внутреннее освещение
Сенсорные кнопки
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
Стеллажи и крючки из нержавеющей стали
Очень тихий
Классический дизайн с дверцей в раме из нержавеющей стали

Габариты внешние 395 x 875 x 595
Габариты внутренние 310 x 480 x 370
Вес: 38,5 кг
Мощность: 60 Вт

Цена 92000 руб.(Акция до 15.07.20 - мастер-класс от Школы вызревания в подарок*)
Специальные условия

DRY AGER DX 500
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена 2500 Евро. (Акция до 15.07.20 - подарок от Школы вызревания на 15000 руб.*)
Специальные условия

DRY AGER DX 500
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 365 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2 части толстого края, длиной по 0,5 м каждый или до 20 кг отдельных кусков на полках

Объем:
Общий: 147 л
Полезный: 132 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,2 кВт
Внутренние размеры: 500x430x710 мм
Габариты: 600x615x905 мм
Вес: 52 кг

Цена 2500 Евро. (Акция до 15.07.20 - подарок от Школы вызревания на 15000 руб.*)
Специальные условия

DRY AGER DX 1001
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена 3700 Евро. (Акция до 15.07.20 - подарок от Школы вызревания на 20000 руб.*)
Специальные условия

DRY AGER DX 1001
камера сухого вызревания мяса

Отделка корпуса – сатинированная черная
Дверь из теплоизоляционного стекла – УФ-защита (металлик)
Энергопотребление – 621 кВт*ч в год
Диапазон температур – от 0ºC до 25ºC, электронный контроль с шагом 0.1ºC
HUMICONTROL® – электронный контроль влажности от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется)
DX AIRREG® – оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации
Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса
Максимальная загрузка – 2-3 части толстого края, длиной по 1,2 м каждый

Объем:
Общий: 478 л
Полезный: 435 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,9 кВт
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Габариты: 700x750x1650 мм
Вес: 90 кг

Цена 3700 Евро. (Акция до 15.07.20 - подарок от Школы вызревания на 20000 руб.*)
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA40

88 литров
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Внешние размеры 60 х 48,5 х 82 см
Вес 37 кг
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 1829 Евро.
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA40

88 литров
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Внешние размеры 60 х 48,5 х 82 см
Вес 37 кг
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 1829 Евро
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA46

98 литров
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Вес 44 кг
Внешние размеры 595х570х820 мм
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 2159 Евро.
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA46

98 литров
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 140
Вес 44 кг
Внешние размеры 595х570х820 мм
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 2159 Евро
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA120

233 литра
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 170
Внешние размеры 71 х 59,5 х 127 см
Вес 69 кг
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 2954 Евро.
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA120

233 литра
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 170
Внешние размеры 71 х 59,5 х 127 см
Вес 69 кг
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 2954 Евро
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA180

352 литра
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 170
Внешние размеры 71 х 59,5 х 172 см
Вес 83 кг
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 3253 Евро.
Специальные условия

Шкаф для вызревания мяса
G-DMA180

352 литра
Рабочая температура + 1 ° + 25 ° C
Каркас из окрашенного листового металла (черный цвет)
Стеклянная дверь с открывающейся ручкой и датчиком открытия
Встроенная ультрафиолетовая лампа, обеспечивает стерильность, уничтожая микробы и бактерии
Электронный контроль влажности и рабочей температуры
Вентилируемое охлаждение, Автоматическое размораживание
Автоматическое испарение конденсата
Внутреннее освещение со светодиодной лампой
Акустический сигнал при неисправностях
В стандартную комплектацию входят 3 крюка из нержавеющей стали AISI 304
Однофазный источник питания 230 В / 1 Н / 50 Гц
Мощность, Вт 170
Внешние размеры 71 х 59,5 х 172 см
Внутренние размеры 55,2 х 48,5 х 150,8 см
Толщина теплоизоляции 55 мм

Цена 3253 Евро
*ШКОЛА ВЫЗРЕВАНИЯ
регулярные мастер-классы
лучшие эксперты
Посетите наш мастер-класс 26.07.2020г.
Вы сможете:
- теория вызревания от экспертов
- практика: сравнить вкус традиционных и вызревших стейков из говядины травяного и зернового откорма
- получить опыт и вкусовые впечатления от вызревшей баранины и даже свинины

Найдите свой уникальный вкус!

Посетите KitchenLab:
Москва, Кутузовский пр. 36с32

Прочитайте больше о DRY AGER в нашем инстаграме
В древности мужчины занимались охотой, чтобы насытить организм полезными жирами и белками...
Для современного мужчины правильно и вкусно приготовленное мясо — одно из главных гастрономических удовольствий!
Узнать больше
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Купить товар
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Цена со скидкой
Оставьте запрос и мы свяжемся с Вами
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Viber
Mail
Phone