Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone
улучшаем качество и продолжительность жизни

COLDLINE LIFE
Новые технологии и возможности для ценителей здорового питания
Реализуйте кухню мечты вместе с профессионалами
Еда - энергия для жизни
В производстве продуктов питания производители достаточно часто применяют пищевые добавки и химические консерванты; но как же они влияют на наше здоровье?
Доказано, что существует тесная связь между питанием и самочувствием человека
Применяя ресторанные технологии шокового охлаждения, можно отказаться от продукции промышленного производства низкого качества, используя только натуральные
и свежие продукты
БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Восемь функций системы LIFE


Кухонные заботы станут легко и быстро разрешимыми
Шоковое охлаждение
Обеспечивает быстрое охлаждение
сырых или только что приготовленных
продуктов до +3°C, блокирует
распространение бактерий, увеличивая
время хранения продуктов в
холодильнике на 70%, без изменения качества
Глубокая заморозка
Обеспечение быстрой
заморозки сырых или только что
приготовленных продуктов до
-18°C, сохранение их исходных
качеств. Увеличение времени
хранения в морозильнике до
нескольких месяцев
Хранение
Хранение продуктов при
температуре от -40°C до
+45°C с возможностью
регулирования скорости вентиляции
с 25% до 100%
Разморозка
Быстрое размораживание продуктов
в условиях полной безопасности, с
сохранением их исходных качеств,
без риска для здоровья
Расстойка
Создание необходимого микроклимата
для идеальной расстойки, образование
оптимальной внутренней ячеистой
структуры и аромата. Цикл
может запускаться вручную или
программироваться
Охлаждение напитков
Обеспечение быстрого
охлаждения вина, пива и
прохладительных напитков до
желаемой температуры
Шоколад
Приготовление шоколада желаемой
формы при помощи специальных
циклов кристаллизации и
отсоединения
Йогурт
Возможность приготовления
натуральных сливочных
йогуртов с применением
только молока хорошего
качества
ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
Знаете ли Вы, почему продукты так быстро портятся? При температуре пищи в диапазоне между +65°C и +10°C создаются идеальные условия для развития бактерий, которые влияют на её качество. Именно это происходит, когда мы оставляем остывать на кухне готовое блюдо при комнатной температуре. Быстрое охлаждение до +3°C только что приготовленных продуктов значительно увеличивает срок их хранения.
ГЛУБОКАЯ ЗАМОРОЗКА
Заморозка и глубокая заморозка - синонимы? Абсолютно нет! В этих двух процессах есть одна существенная разница – это время, за которое происходит замораживание. В отличие от традиционного метода глубокая заморозка является невероятно быстрым процессом, при котором продукт, достигнув -18°C во всей своей толще, сохраняет без изменений все органолептические свойства, оригинальные вкус, аромат и внешний вид.
ХРАНЕНИЕ
LIFE представляет ещё одну уникальную технологию, благодаря которой Вы можете хранить блюда при идеальной именно для них температуре от -40°C до +45°C, и регулировать интенсивность вентиляции от 25% до 100%. Гости придут к ужину? Используйте LIFE для хранения классического пломбира или джеллато. Ваши гости насладятся десертом с идеальной температурой подачи и останутся в полном восторге.
РАССТОЙКА
Ещё одна важная профессиональная функция – замедление расстойки теста: возможность замедлить действие дрожжей и запрограммировать поднятие теста именно к тому часу, когда Вы собираетесь начать выпечку. Можно установить начало расстойки на ночь: таким образом, Вы можете уменьшить необходимое количество дрожжей и добиться великолепного результата в виде аппетитного хлеба, фокаччо или пиццы.
РАЗМОРОЗКА
Разморозка сырой рыбы и мяса является одним из наиболее продолжительных и деликатных процессов. Можно эффективно разморозить продукт в холодильнике, но это слишком долгий процесс, и он противоречит повседневным потребностям. Благодаря технологии, заимствованной из мира профессиональных шеф-поваров, LIFE автоматически создаёт необходимый для качественной разморозки режим. В результате Вы получаете продукт по качеству неотличимый от свежего.
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА
Горький или молочный шоколад - фантастическая смесь, полученная из какао-пасты, какао-масло и сахара. При ее охлаждении традиционным методом невозможно получить красивый и хрустящий продукт вследствие неравномерной кристаллизации. Обычный холодильник не обеспечивает нужную температуру и вызывает ухудшение качества продукта. Программа LIFE позволяет выполнить полноценный цикл стабилизации шоколадной массы при создании благоприятных условий для проявления аромата и вкуса.
ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ
Йогурт - питательный и легкий продукт, улучшающий наше самочувствие. Его могут употреблять даже те, кто страдает от непереносимости лактозы. LIFE создает идеальную среду для преобразования ферментами молока в йогурт. Используя технологию LIFE, Вы можете готовить его в малых или больших количествах и добавлять любимые фрукты - в Вашем распоряжении всегда будет здоровая еда. Вы наконец сможете отказаться от магазинных йогуртов, содержащих сахар, консерванты и ароматизаторы!
ОХЛАЖДЕНИЕ НАПИТКОВ
Как часто мы пробуем вкусное вино с неправильной температурой подачи? Какое расточительство! С функцией охлаждения бутылок достаточно всего лишь задать предпочитаемую Вами температуру и подождать несколько минут, чтобы поднять с друзьями тост. С помощью LIFE Вы также можете охлаждать воду, пиво и другие напитки
Посмотреть видеоматериалы
Заморозьте в обычной морозилке кусок мяса для бифштекса средней толщины и попробуйте разломить его руками: он согнется и разделить его будет невозможно. Попробуйте проделать то же самое с куском мяса после цикла шокового замораживания LIFE: кусок с треском разломится. Цвет мяса на изломе не изменился, так как активизировался процесс макрокристаллизации: вода замерзает без разрушения клеточных мембран и волокон, биологическая структура продукта не претерпевает никаких изменений. При размораживании не будет выделяться жидкость и продукт останется таким же нежным и сочным, как и свежий
Можно готовить мясо, не размораживая его?
Подверженный шоковому замораживанию продукт можно готовить так, как будто он свежий. Куриная грудка, кусочек свинины или говядины, колбаска - можно приготовить мясное ассорти в духовке, нагретой до 220°C, за 8 минут, получая отличный результат в плане качества, без потерь, как из свежего продукта
Получить подтверждение
Если вы заинтересованы в своем кулинарном развитии присоединяйтесь к нашему сообществу и получите возможность принимать участие в наших кулинарных мероприятиях
Дегустация - LiveCooking
В нашей кулинарной лаборатории и на партнёрских площадках мы покажем вам лучшие профессиональные технологии, оборудование и практики в действии
Персональный мастер-класс - TestDrive
Вы можете принять участие в реальном приготовлении разнообразных и изысканных блюд при участии и поддержке профессиональных шеф-поваров. Готовим и пробуем вместе
Образовательный проект - HomeChef
Получите доступ к знаниям, навыкам и опыту ресторанных профессионалов. Вдохновите себя на новые достижения и реализуйте свой кулинарный талант
HomeChef
Программы поддержки
Рекомендуем
из коллекции брендов
Продукты
для кулинарного творчества
ChefsSelected
От проверенных ресторанных поставщиков
Мраморная говядина зернового откорма охлажденная
Соусы к мясу
Креветки тигровые