Сравнение вкуса говядины зернового и травяного откорма и способов её вызревания
24/10/2019 начало в 19-00 Сравнение вкуса четырёх видов мраморной говядины
Одна из составляющих, которая определяет вкус, мраморность и структуру говяжьего мяса - способ откорма. Мы сравним вкус говядины зернового и травяного откорма, а так же два варианта её вызревания - сухое и влажное вызревание.
Записаться на мастер-класс
Удобное посещение
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
В программе мастер-класса:
Приготовление стейков из мраморной говядины зернового и травяного откорма, которые мы предварительно подготовили различными способами: одни выдержали в камере сухого вызревания, а другие в вакууме в течение необходимого времени. Наши повара приготовят стейки и вы сможете продегустировать их и выбрать из четырёх вариантов тот, который вам больше понравится
Наша команда
Для вас мастер-класс проведут наши ведущие бренд-шефы, Константин Брук и Валентин Крючков
Созрей до настоящего стейка!
Попробуйте стейки из мраморной говядины зернового и травяного откорма, выдержанные двумя разными способами на нашем мастер-классе 24.10.2019. Найдите свой любимый вкус!